(untitled) (RELACult - Revista Latino-Americana de Estudos em Cultura e Sociedade, 2025)
Este texto é um recorte da dissertação de mestrado intitulada “Um jardim, alguns textos, um ou mais corpos: Práticas docentes nas artes…” apresentada no Programa de Pós-Graduação em Artes - PPGArtes da Universidade Federal de Pelotas - UFPEL, no ano dois mil e dezenove. Esta seção apresenta novas considerações que tentam dizer sobre um método de pesquisa, que foi a proposta de como analisar a pesquisa escolhida para trabalhar.