Memórias do PPC: Entre letras, desenhos e escritas - Pincerati, Walker Douglas (RELACult - Revista Latino-Americana de Estudos em Cultura e Sociedade, 2022)
Neste texto apresento memórias de minha passagem pelo curso de Política e Produção Cultural da UNIPAMPA Campus Jaguarão, de 2018 a 2020. Num primeiro momento, contextualizo minha inserção no curso; no segundo momento, narro os trabalhos significativos realizados com um rapper, com uma desenhista e com um fotógrafo; e fecho o texto, no terceiro momento, com sugerindo a introdução de mais arte no curso. As memórias servem à reflexão desde uma posição de fora sobre a especificidade, as potências e os avanços possíveis no curso.